朝までやっていて、小腹が空いた時にすぐ入れて、なおかつ美味しい店の開拓は結構めんどうだ。新大久保のドンキの向かい側の中華屋(名前忘れた)はビーフンでどっちの料理ショーにビーフンで出たらしく、知らずに入ったけどなかなか美味しかった。オススメは蒸しおこわ。幸せな気分になれます。なんか新しい店を開拓するときに、どっちの料理ショーに出ましたというと、すごさが増すのはなんでだろう。美味しんぼとか、あそこまで高級にならず、そのお店のレシピを元にスタジオで作っているのが、リアリティを増す効果があるのかと思う。
 同じ最高級食材でも

どっちの料理ショーにいくか

愛のエプロンにいくか

で、かなり運命違うな。
おいらが最高級食材ならどっちの料理ショーにでたいや

たとえ嫌なやつに食われるとしても

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